Подбор анатомического матраца

Подбор анатомического матраца

Вдумайтесь: около трети своей жизни каждый человек проводит в кровати! А у детей эта часть жизни ещё больше. Причём во время сна человек особенно беззащитен, особенно уязвим и подвержен всяким неприятностям. Улёгшись вечером на неудобную кровать, Вы, скорее всего, всё же попытаетесь на ней заснуть. А утром поймёте, что выспались далеко не так хорошо, как рассчитывали. Но к вечеру, устав от дневных событий, почти наверняка забудете о том, что именно послужило причиной проблем с ночным отдыхом. И вновь будете ворочаться на неудобном матрасе, перекладывать голову на неграмотно сделанной подушке и следующим утром опять подниметесь плохо отдохнувшим.

Даже самая качественная и правильно подобранная кровать, увы, не способна обеспечить полноценный отдых самостоятельно. Собственно, понятие «ортопедическая кровать» некорректно, таких просто не существует (точнее, существуют, но это уже специальная медицинская техника для больных, не имеющая никакого отношения к мебели в спальню). Для правильной поддержки Вашего позвоночника во время сна к кровати необходим ещё и анатомический матраc. А подбор анатомического матраца — дело очень непростое. Советы друзей и даже информация из Интернета здесь мало чем могут помочь. При подборе анатомического матраса наиболее авторитетны рекомендации врача — а если, к счастью, Вам не приходилось к нему обращаться, следует опереться на рекомендации специалистов-профессионалов. Сотрудники компании «Экослип», обладающие богатым практическим опытом и всей необходимой информацией по анатомическим матрацам помогут Вам сделать правильный выбор.

Правильно подобранный анатомический матрас — неотъемлемая часть комплекса условий для комфортного и оздоравливающего отдыха. Правильное положение позвоночника во время сна, оптимальный уровень поддержки — залог правильного кровообращения, снижения нагрузки на межпозвоночные диски и мышцы. Вот что ещё можно сказать об анатомических матрацах, представленных в магазинах мебели компании «Экослип»:

  • есть как пружинные, так и беспружинные матрасы;
  • широкий размерный ряд, матрац можно подобрать под любую кровать;
  • широкий ассортимент матрасов с различными вариантами наполнения и с различным уровнем жесткости;
  • возможность подбора изделия под Ваши индивидуальные особенности: вес, рост, рекомендации врача, и т.д.;
  • Вы можете приобрести матрац отдельно или в комплекте с кроватью;
  • все изделия выполнены с учетом современных требований к комфортному сну и качеству жизни, совершенно безопасны и экологичны, выдерживают длительную интенсивную эксплуатацию.

Ассортимент матрасов от «Экослип»

Ассортимент товаров для сна от «Экослип» — это комфортные, современные, функциональные и эргономичные решения. Высокий уровень сервиса, безупречное качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому покупателю неизбежно Вас очаруют. Да, конечно, подобное о себе напишет любой мебельный магазин — но Вы просто проверьте, начав обход магазинов мебели с какого-нибудь из наших салонов. Мы уверены — это сэкономит Вам много времени, сил и нервной энергии.

Вернуться к списку