Матрасы для тех, кому за 100... кг

Проблемой для тяжелых людей иногда является матрас, довольно часто изделие быстро теряет форму. Как быть в таком случае? Как выбрать такой матрас, который не потеряет форму через полгода или год, а прослужит долгое время? Все достаточно просто, необходимо учитывать свой вес или вес другого человека при покупке матраса. Вес — один из основных параметров для ортопедических матрасов. Матрас, купленный с учетом веса, не только будет способствовать хорошему сну, но и сохранит вашу спину здоровой

Как не ошибиться с выбором матраса тяжелому человеку?

Специалисты рекомендуют людям с большой массой тела покупать беспружинные матрасы. У таких матрасов основным наполнителем является кокосовая койра, которая устойчива к большим нагрузкам и растяжениям.

Если сон на твердой поверхности вызывает у вас боль в спине и дискомфорт в теле, то можно приобрести модель, наполнитель которой представляет собой слой кокосовой койры на слое латекса или пенополиуретана.

Если вы предпочитаете ортопедические матрасы на пружине, то стоит отдать предпочтение моделям, у которых 1000 пружин на один метр квадратный. У пружинных ортопедических матрасов каждая пружина не зависит от соседней. Такое устройство матраса позволяет максимально точно распределять нагрузку тела человека.

Матрасы от компании «Экодрим» для людей с большим весом

Для компании «Экодрим» важен каждый потребитель. Поэтому, ортопедический матрас компании «Экодрим» для людей с большим весом станет незаменимой покупкой. Беспружинные, комбинированные и специальные пружинные матрасы, отвечающие всем экологическим и анатомическим требованиям, ждут вашей покупки.

Вернуться к списку