Какой должна быть кровать

Кровать — основа полноценного отдыха и крепкого здоровья. Какой именно она должна быть? Единого, абсолютно точного ответа на этот вопрос не существует; кровать, как и любую мебель для спальни, следует подбирать исходя из собственных предпочтений и параметров (роста, веса...). Современные производители предлагают широкий перечень различных по размеру, форме, дизайну и функциональности решений. В каталоге «Экослип» мы отобрали для Вас лучшие модели ведущих изготовителей.

В первую очередь это, конечно, кровати из массива дерева. В нашем каталоге представлены изделия таких производителей, как «Диамант М», «Торис», «Фабрика Фокина», «ВЭФ», «Letta» и других. Тщательный отбор материалов, безупречное качество, стильный дизайн, безопасность и надежность выпускаемой мебели позволили этим компаниям занять ведущие позиции отечественного мебельного рынка.

Вообще же мы предлагаем Вам чрезвычайно широкий ассортимент кроватей. В зависимости от Ваших требований в наших салонах-магазинах мебели представлены односпальные, двухспальные, детские кровати самых различных стилей, цветовых решений и уровня функциональности. Модели кроватей могут быть оборудованы вместительным подъемным или выдвижным ящиком для белья и подушек. Возможно приобретение кровати со съёмным основанием, что значительно облегчает проведение уборки в помещении и транспортировку мебели.

Естественно, в наших мебельных магазинах Вы можете купить спальню целиком — продажей кроватей мы не ограничиваемся. У Вас всегда есть возможность подобрать к приобретённым кроватям сопутствующую мебель для спальни и аксессуары к ней. Это прикроватные столики и комоды, шкафы и зеркала... любые уместные в спальне изделия, гармонирующие с остальной мебелировкой и друг с другом. А профессиональные продавцы-консультанты помогут Вам выбрать анатомические матрасы и анатомические подушки с учетом индивидуальных пожеланий (и назначений врача, если таковые есть).

Важно то, что в салонах мебели «Экослип» Вы всегда можете найти изделие, отвечающее Вашим требованиям — в том числе и по цене. Да, мы работаем только с изготовителями заведомо качественной мебели, а хорошо, как известно, дёшево не бывает; и кровати с матрасами и подушками тут не исключение. Однако понятия «хорошо» и «дёшево» у каждого свои. Ведь среди «Мерседесов» и «Феррари» тоже встречаются относительно дешёвые автомобили. В тоже время Вы наверняка без сомнений променяете безумно дорогую обувь всемирно известной марки, которая Вам жмёт или натирает, на гораздо более дешёвую, которая окажется Вам точно по ноге. В мире мебели действуют те же правила — и производители самых качественных кроватей выпускают недорогие модели, и в линейке дешёвых анатомических матрасов Вы, возможно, найдёте абсолютно Вам подходящий.

Вся мебель для спальни, а также анатомические матрацы и подушки, представленные в салонах «Экослип», отличаются безопасностью и экологичностью. Вся представленная продукция сертифицирована в соответствии с Законодательством России и изготовлена из проверенных материалов природного или искусственного происхождения, без добавления вредных для человека или окружающей среды химических соединений. Безупречное качество производства кроватей, продуманная конструкция, надежная фурнитура, отсутствие зазубрин, шероховатых поверхностей, слабых деталей и т.д. делает предлагаемую Вам мебель безопасной даже для самых непоседливых малышей.

Ассортимент кроватей от компании «Экослип»

Кровати, представленные в мебельных магазинах «Экодрим», в своём большинстве выполнена из массива крепких и красивых пород дерева. Это обеспечивает полноценную эксплуатацию кроватей и тумбочек, столиков и комодов в течение длительного времени. Надежность и качество кроватей из массива подтверждено годами «безаварийного» использования и положительными отзывами потребителей.


Производители кроватей на нашем сайте:


Ну и последнее. Кровати и матрацы, представленные в наших салонах-магазинах мебели, рассчитаны на самые различные возрастные категории: дети, подростки, взрослые. (Естественно, для каждой возрастной категории мебель своя: двухспальная кровать для взрослых сильно отличается не только от детской кроватки, но и от кровати для подростка; причём подростковые кровати также значительно различаются в зависимости от соответствующих возраста, роста и веса подростка.)

Вернуться к списку