Мебель для спальни — главная мебель в доме

Мы полагаем, что мебель для спальни — главная мебель в доме. Ну действительно, как бы ни были важны столы и стулья, шкафы и полки, вряд ли Вы взаимодействуете с ними больше пары часов в день. Даже те, кто работает дома и проводит за письменным столом или компьютерным столиком значительное время, всё равно вынуждены тратить около трети каждых (!) своих суток на сон.

Вдумайтесь: около трети своей жизни каждый человек проводит в кровати! А у детей эта часть жизни ещё больше. Причём во время сна человек особенно беззащитен, особенно уязвим и подвержен всяким неприятностям. Разместившись на неудобном стуле Вы будете постоянно ощущать дискомфорт и быстро предпримете меры к исправлению ситуации — подрегулируете стул или замените его. Однако улёгшись вечером на неудобную кровать, Вы, скорее всего, всё же попытаетесь на ней заснуть. И, если в сон клонит сильно, а кровать не совсем уж неудачная, проспите на ней до утра. А утром поймёте, что выспались далеко не так хорошо, как рассчитывали. Но к вечеру, устав от дневных событий, почти наверняка забудете о том, что именно послужило причиной проблем с ночным отдыхом. И вновь будете ворочаться на неудобном матрасе, перекладывать голову на неграмотно сделанной подушке и следующим утром опять подниметесь плохо отдохнувшим.

Изложенное выше может показаться «рекламной страшилкой», но поверьте — многие люди так живут годами и даже десятилетиями. Раз за разом, вечер за вечером ложась спать в неудобную, негостеприимную постель — и связывая свою хроническую усталость и плохое самочувствие с чем угодно, но только не с привычной кроватью. Вечерняя сонливость очень располагает к тому, чтобы как можно быстрее отдаться сну, не обращая внимания на «лёгкий» дискомфорт. А ведь этот дискомфорт может постепенно подрывать Ваше здоровье — особенно здоровье позвоночника и нервной системы.

Почему важно купить кровать с ортопедическими свойствами

В то же время, стоит единожды купить кровать, выполненную по современным стандартам комфорта и здоровьесбережения, как ситуация разительно меняется. Грамотно подобранный анатомический матрас на всю ночь создаст для Вашего позвоночника условия, максимально способствующие расслаблению и отдыху. Качественно выполненная анатомическая подушка обеспечит Вашей голове и шее наиболее удобное, физиологичное, правильное положение. И Вы начнёте просыпаться по утрам бодрым, отдохнувшим, полным сил и здорового оптимизма. Разве это не стоит того, чтобы один раз в несколько лет (!) потратить некоторое количество денег и времени для своего же блага?

Ещё важнее купить кровать с ортопедическими свойствами для своего ребёнка. Если взрослый почти всегда способен осознать проблему, понять её корень и принять меры для её решения, то про ребёнка этого не скажешь. Взрослый, столкнувшись с плохим самочувствием, зажатостью в спине и шее, утренней усталостью и т.д., скорее всего, начнёт разбираться, искать причины — и, в том числе, подумает о том, насколько ему подходят кровать, матрас и подушка. А ребёнок просто станет больше капризничать. К тому же дети быстро растут — что, к сожалению, может способствовать закреплению проблем, вызванных неправильной позой во время сна. Особенно это относится к позвоночнику.

Кроме того, следует учитывать, что для комфортного сна кровать должна быть достаточной ширины и длиннее, чем рост спящего, как минимум на 20 см. К сожалению, родители часто забывают об этом и подросший ребёнок вынужден мучаться на кровати, которая ему уже мала.

В связи со всем вышесказанным отдельным направлением нашей деятельности является мебель для детских спален: детские и односпальные кровати, матрасы анатомические детские, специальные тумбочки и т.д. В нашем каталоге представлена продукция для детей с рождения, полностью соответствующая особенностям и потребностям растущего организма в тот или иной возрастной период.

Мы сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками, продукция которых прошла строгий отбор и тестирование на предмет безопасности, надежности, экологичности и здоровьесбережения. Приобретя у нас кровать или матрас, подушку или анатомическое основание, Вы сделаете разумную и выгодную инвестицию в собственное здоровье и здоровье Ваших детей и близких.

Ассортимент мебели для спальни от «Экослип»

Следует отметить, что предлагаемые нами изделия не только полезны и отвечают международным стандартам качества, но ещё и красивы. Изготовители матрасов, мебели для спальни и сопутствующих аксессуаров вкладывают так много средств и ресурсов в эффективность и функциональность своих изделий, что просто не могут себе позволить сделать их грубыми, аляповатыми или недостаточно стильными. Да и не одной лишь функциональностью цен на мебель. Кому будет приятно засыпать рядом с некрасивой тумбочкой или уродливым столиком? Конечно, мебель должна быть в первую очередь удобной, но кроме физического комфорта существует ещё и душевный. Особенно важен этот аспект применительно к мебели в спальне. Поэтому дизайн мебели для спальни от серьёзных производителей — а с другими мы не сотрудничаем! — всегда находится на высоте.

Поэтому вся предлагаемая мебель для спальни: кровати, тумбочки, зеркала, столики и т.д. гармонично сочетается между собой и образует целостные интерьеры различного стилевого направления и ценовой категории. Широкий ассортимент продукции различных отечественных и зарубежных производителей открывает безграничные возможности подбора изделий под индивидуальные требования, начиная с габаритных размеров, формы, цветового решения и комплектации, заканчивая стоимостью, функциональными и эксплуатационными особенностями.

Вернуться к списку