Ограниченный отказ от гарантий

Никакая информация, размещённая на данном сайте, не является публичной офертой и не может быть истолкована, как гарантия или обязательство, данные кому-либо на каких угодно условиях.

При этом мы искренне стараемся вести себя максимально честно, порядочно, предсказуемо и открыто по отношению ко всем клиентам наших салонов-магазинов мебели — как по отношению к уже состоявшимся покупателям, так и по отношению к потенциальным. В первую очередь это относится, конечно, к ценовой политике и к соблюдению стандартов качества реализуемой нами мебели для спальни, а также других товаров, находящихся у нас в продаже.

К сожалению, мы были вынуждены сделать вышеприведённую оговорку об отказе от каких-либо обязательств, могущих следовать из информации, размещённой на нашем сайте — просто в связи с техническими и т.п. обстоятельствами: в связи с тем, что содержимое сайта невозможно обновить мгновенно, с тем, что информацию на сайте размещают обычные люди, которые могут допускать ошибки (иногда, увы, очень грубые), с тем, что, наконец, нельзя исключать и хакерскую атаку на сайт.

Поэтому, если Вы заинтересованы в дополнительных гарантиях истинности предоставляемых Вам сведений — просто позвоните нам по контактному телефону +7 (495) 649-61-84. Только так Вы получите полную и проверенную информацию, заведомо актуальную на момент Вашего звонка.

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и сделаем всё от нас зависящее, чтобы Вы не были разочарованы, обратившись за консультацией к менеджерам сайта "Ecodream.ru" или в любой из наших салонов-магазинов мебели.

Вернуться к списку